Gran actuación del Club Rítmica Padul este fin de semana.

El pasado fin de semana ha estado repleto de Gimnasia Rítmica en Granada.

Los días 30 y 31 de marzo se dio cita la Primera Fase de Promesas de Andalucía 2019 en el Palacio de los Deportes de Granada. La participación en esta competición es muy elevada 2000 gimnastas repartidos en todas las categorías y niveles, por lo que la competencia era fuerte.

Gimnasia Rítmica Padul , participó con 5 conjuntos.

En la jornada del sábado por la mañana actuaron el grupo premini, formado por Jimena, Natalia C., Natalia J., Sofía, Claudia, Lorena, Ainhoa y Susana.

Nuestras peques consiguieron diploma de 8º puesto.

El sábado por la tarde actuó el conjunto Infantil A (formado por Daniela, Adriana, Inés, Laura y Abril) gran conjunto pisaron fuerte al entrar en el tapiz,deslumbraron y lucharon por su ejercicio hasta el final pero no consiguieron clasificación.

Y por último en la jornada matinal del domingo actuaron los conjuntos, sénior B ( formado por Tania, Andrea, Chelo, Marta y Carmen) Con una gran actuación consiguieron alzarse al podium al segundo lugar con medalla de plata.

El conjunto alevín C (formado por Priscila, Sara, Lucía, Antonia y Ángela), energía y ritmo define su coreografía . Muy buena clasificación 9ª de entre 48 conjuntos.

Conjunto senior A ( formado por Lucía , Esther, Mireia, Andrea, Marta y Cynthia). Conjunto consolidado consiguió muy buena nota con su montaje y se quedaron a las puertas de subirse al podium. Obtuvieron diploma en el 4º puesto.

Mucho trabajo puesto en escena que está  y seguirá dándonos muchas alegrías a lo largo de la temporada al Club Rítmica Padul.

¡¡¡¡Enhorabuena campeonas a seguir luchando por vuestros sueños!!!