Excelente fin de semana para los paduleños en las distintas pruebas del fin de semana.

Varias han sido las carreras en la geografía granadina el pasado fin de semana destacando la V Marcha cicloturista la indomable y el VI desafío Vale.

Comenzando con la V marcha cicloturista la indomable tenemos que dar la enhorabuena a Diego Alcalá por su primera posición en la general, Marita por su parte obtuvo una gran segunda plaza en su categoría. José Gonzalez finalizó 7º de su categoría.

Diego Alcalá en lo mas alto del podium.

Marita 2ª en la V Indomable.

Continuando con los resultados del VI Desafío Vale, es necesario decir que nuestro atletas han copado los podium de casi todas las categorías.

En la prueba CXM, Ignacio Morón finalizó la prueba 1º,  Antonio Arias acabó 3º de su categoría, Maria Dolores Arias fue 2ª en su categoría, por su parte Toñi Medina Morales terminó 1ª en su categoría, Silvia Mochón Soto 3ª, Patricia Garnica 2ª en su categoría y Juan Santiago Zaragoza 3º de su categoría.

Ignacio Morón cruzando la meta

Antonio Arias llegando a meta.

Maria Dolores Arias acabando la prueba 2ª.

Juan Santiago finalizando el VI Desafío Vale

En cuanto a la prueba MTB destacamos a Francisco Pérez que acabó la prueba 1º en la categoría máster 50, Noelia Mª Arias Casares tambien 1ª de su categoría y José Luis Gualda 3º de su categoría.