El fin de semana del 6 y 7 de abril ha sido intenso para los deportistas paduleños.

El pasado fin de semana estuvo repleto de emocionantes competiciones, destacando el talento, la dedicación y los resultados obtenidos por algunos de nuestros vecinos y vecinas en diferentes disciplinas deportivas.

En ciclismo destacaron:

Álvaro Hidalgo
El sábado corrió la tercera prueba de copa Andalucía en Cartaya (Huelva), comenzó la carrera con el grupo de delante situándose entre los 5 primeros, pero la salud le juega una mala pasada y el proceso gripal junto con la alergia estacionaria que padece, hacen que termine en la posición 14.
Al día siguiente aún continuando con los problemas de salud, compite en Alcudia de Guadix la tercera prueba del provincial de Granada obteniendo una segunda posición, por lo que se posiciona líder del provincial a falta de tres pruebas.

Diego Alcalá Delgado

El domingo 7 de abril participó en la VII Clásica Ciclista Ciudad de Cazorla Copa de España, consiguiendo finalizar en el tercer puesto en la general y el segundo en su categoría, demostrando su excelente forma física.

En Trail tuvimos representación paduleña en varios eventos, ya que se celebró la Ultra Sierra Nevada y también tuvimos deportistas en la prueba de Calamorro (Málaga) y en la ultra “Reventón” El Paso (Canarias)

Ignacio Morón
Participó en la modalidad Media de la Ultra de Sierra Nevada consiguiendo una meritoria victoria.

Maria Dolores Arias Santiago
Participó en la Ultra Sierra Nevada en la modalidad Trail 60 km, realizando una gran carrera obteniendo el 8º puesto de la clasificación y siendo 5ª de su categoría.

Mario González Hidalgo

Participó en la Ultra Sierra Nevada en la modalidad Trail 60 km, obtuvo el 18º puesto de la general y el 8º en su categoría, además de una 3ª posición en la copa Andaluza.

Manuel Anguita
Se alzó con la victoria en la Ultratrail “Reventón El Paso”, demostrando una vez más su talento y perseverancia en esta prueba de 70,50 km y 4079 m+

Por último, en Gimnasia Rítmica:

Club Rítmica Padul
En la Fase Oriental Promesas de Andalucía, celebrada en Roquetas de Mar el sábado 6 de abril, participaron 1000 gimnastas de la región. El club tuvo una destacada actuación en diversas categorías de conjuntos, con menciones especiales para los conjuntos prebenjamín y senior que estuvieron cerca de subirse al podio, quedando en cuarto lugar.

¡Enhorabuena y a seguir cosechando éxitos!